English
Международное Христианское Межконфессиональное Движение ХХI века
02.12.2016

Консультировании людей, оказавшихся в трудных жизненных ситуациях

Международная христианская межконфессиональная ассоциация духовного развития личности оказывает помощь в консультировании людей, оказавшихся в трудных жизненных ситуациях.

Консультации священнослужителя по вопросам, связанным со страданием человеческой души.

                                    Дорогие друзья!

В наш век суеты и погони за материальными благами, люди забыли о существовании души, которая есть у каждого из нас. А она страдает и боль ее бывает порой весьма тяжкой.

Вот некоторые примеры: озлобленность на весь мир, нет радости от каждого прожитого дня, кошмарные сны и различные страхи, безысходность, пустота, раздражение, внутреннее томление и многое-многое другое.

Как правило, вместе с этим человек испытывает и различные физические страдания.

Хорошо, если человек обращается к врачу невропатологу или психотерапевту. Такому человеку в основном прописывают, какое-нибудь успокоительное средство, или антидепрессанты.

Хороший специалист может назначить еще и психотерапию. Такое лечение эффективно, но отчасти.



Дело в том, что многие проблемы, лежат не в сфере тела человека, не в сфере его души, а в сфере его

духа. То есть проблема не душевная, а духовная. И тут необходимы совершенно иные подходы. К кому обращаться, кто разбирается в этом вопросе, кто может помочь?

Конечно же это Священнослужитель. Он в силу своего служения имеет понимание и знание именно в

духовных вопросах. Священнослужитель знает, что посоветовать и чем помочь такому человеку. Обычно мы используем такие методы как — исповедь, молитва за здоровье с помазанием священным елеем, молитва об исцелении

Но одно из важнейших, это беседы направленные на разъяснение людям самой сути духовных проблем.

Записаться на консультацию Вы можете по тел. +7 (926) 6600572

                             Консультации психолога

Если Вы оказались в трудной жизненной ситуации, и Вам трудно справиться с ней в одиночку,  

то в нашем центре Вы сможете найти понимание, получить поддержку и высококвалифицированную профессиональную психологическую помощь специалистов.

Наши специалисты помогут Вам в разных направлениях:

— Если Вы испытываете тревогу или постоянное волнение, подвержены депрессиям, тревогам, страхам и другим подобным негативным состояниям.

— Неловко чувствуете себя в социуме, Вас одолевают комплексы, трудности при общении с людьми, устройстве на работу… — Межличностные отношения на любом уровне, будь-то отношения с членами семьи (с детьми, родителями), отношения между мужем и женой или просто с любимым человеком стали трудно-решаемы для Вас, портят жизнь и приводят к ухудшению настроения…

— Вы пережили психологическую травму или тяжелую потерю и, Ваше психологическое состояние требует коррекции…. И ряд других вопросов, берущих начало в сфере психологии, Вы сможете решить, обратившись в наш центр. Многим хорошо знакомо состояние, когда в буквальном смысле слова опускаются руки, когда, кажется, что нет выхода из сложившихся обстоятельств. Основная задача психолога

— оказание помощи и поддержки людям в преодолении трудностей, встречающихся на жизненном пути, отказ от стереотипного мышления, возможность адекватной оценки себя и окружающего мира, способность самостоятельно решать проблемы. Обычно люди имеют своего парикмахера, врача, стоматолога…. Не менее важно правильно найти психолога для себя! Ведь, если другие специалисты лечат тело, то психолог заботится о самом важном — о душе человека! Поэтому важно правильно подобрать психолога для себя. Именно ВАШЕГО психолога, так как человек должен знать и понимать не только свои телесные, но и свои душевные, духовные потребности и уметь достойно выходить их разных сложных жизненных ситуаций.

– Как раз во всем этом ему и может помочь опытный психолог.

Записаться на консультацию Вы можете по тел. +7 (926) 6600572

Ассоциация осуществляет свою деятельность за счёт добровольных пожертвований.

Возврат к списку